Под Волгоградом разочарованный в жизни хуторянин повесился в сарае


Под Волгоградом разочарованный в жизни хуторянин повесился в сарае

За день до трагедии мужчина подробно расспрашивал родного брата о том, как свел счеты с жизнью их сосед.

Трагедия произошла во вторник,19 мая, в Алексеевском районе. Тело повешенного родного брата обнаружил житель хутора Яминский.

В родной деревне 58-летний мужчина был на хорошем счету – семьянин со стабильным доходом, всегда готовый прийти на выручку землякам. Однако в последнее время все стали замечать его странное поведение. Мужчина замкнулся в себе, пристрастился к алкоголю и практически ни с кем не общался. Лишь изредка он делился с родным братом переживаниями из-за неустроенности в жизни, но в основном старался держать обиды и разочарования в себе — было видно, что взрослого крепкого человека изнутри пожирает депрессия. 

Как-то раз после очередной опустошенной бутылки он вновь решился на разговор с братом: активно интересовался о том, не знает ли родственник, как покончил жизнь самоубийством их общий сосед. После этого разговора мысли о смерти стали посещать хуторянина все чаще.

 — Накануне он как обычно отправился в сарай по делам, о чем предупредил супругу. Долгое отсутствие главы семьи смутило родственников и они решили проверить, все ли в порядке. В том самом сарае они обнаружили его бездыханное тело – он повесился на капроновой веревке, — рассказал ИА «Волга-Медиа» Дмитрий Гавриленко, следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. – По данному факту проводится проверка.

Однако оснований полагать, что смерть могла носить криминальный характер, у следователей нет.

Выбор редакции