Житель Волгоградской области совращал шестиклассницу в социальной сети


Житель Волгоградской области совращал шестиклассницу в социальной сети

Девочка решилась рассказать о тайной переписке со взрослым мужчиной после того, как маньяк начал угрожать расправой над ее родителями.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, 26-летний житель Урюпинска подозревается в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней школьницы. В отношении него уже возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в апреле этого года в одной из социальных сетей, где он был зарегистрирован под вымышленным именем, подозреваемый познакомился с 12-летней девочкой. Между взрослым мужчиной и школьницей завязалась переписка, в ходе которой 26-летний мужчина стал в открытой форме склонять шестиклассницу к встрече и вступлению с ним в половую связь, достоверно зная о возрасте школьницы. Девочка на взрослое предложение ответила отказом, тогда извращенец стал угрожать юной подруге убийством ее матери. Школьница, испугавшись за жизнь родителей, рассказала им о своей виртуальной связи со взрослым мужчиной. Взрослые в свою очередь обратились в полицию. Слаженная и оперативная работа следователей и оперативных сотрудников отдела «К» регионального ГУ МВД России помогла в короткий срок выйти на извращенца.

В настоящее время он задержан, он заключен под стражу. Фактически свою вину негодяй признал. Не исключено, что будут установлены дополнительны эпизоды его преступной деятельности. Следствие продолжается.

Выбор редакции