Под Волгоградом насильник, напав на жертву, прокусил ей нос и ухо


Под Волгоградом насильник, напав на жертву, прокусил ей нос и ухо

25-летнего парня остановило только появление его матери.

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 мая в одном из хуторов Новониколаевского района. В больницу со странными травмами – укушенная рана лица, рваная рана левого уха – поступила 40-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что ее едва не изнасиловал односельчанин – 25-летний парень.

Мужчина заявился к ним в дом поздно вечером, когда женщина с мужем уже спали. Он неистово колотил в дверь, пока не вышел хозяин дома. Он попытался утихомирить незваного гостя, но тот полез в драку – парень был прилично пьян. Во время потасовки он нанес соседу серьезные травмы, в результате чего тот потерял сознание.

В это время из дома на помощь мужу выбежала его жена. Она хватала парня за руки, пытаясь оттащить от тела супруга, но молодой человек набросился и на нее.

— Он ударил женщину по лицу, потом швырнул на землю, прокусил ей ухо. Одновременно с этим мужчина пытался стащить с женщину одежду, чтобы изнасиловать ее. Та кое-как вырвалась, убежала в дом, но злоумышленник настиг ее там, повалил на диван, где повторил попытку изнасилования, снова укусив жертву – на этот раз за нос, — рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Урюпинского МрСО СУ СКР по региону Дмитрий Иванчиков.

Ситуацию спасла мать дебошира – как оказалось, ее он боялся как огня. Родительницу в дом привел муж женщины, когда пришел в себя после драки. В этот же вечер покусанная насильником женщина была доставлена в больницу, а напавшего на нее парня задержали. Уже завтра он будет арестован. Добавим, что свою вину молодой человек не признает. 

Выбор редакции