Педофил из Волгоградской области осужден на 15 лет за изнасилование двух мальчиков


Педофил из Волгоградской области осужден на 15 лет за изнасилование двух мальчиков

Сегодня, 15 мая, вынесен приговор 30-летнему жителю Серафимовичского района – он признан виновным в сексуальном насилии над малолетними детьми своей знакомой.

Как напомнила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, в августе прошлого года 30-летний житель Серафимовичского района приехал в гости к своей знакомой, у которой остался ночевать. На следующий день женщина поехала за своим старшим сыном, попросив гостя присмотреть за младшими детьми, 5-ти и 6-летним мальчиками. Оставшись с малолетними наедине, мужчина поочередно изнасиловал мальчиков.

По решению суда виновный проведет 15 лет в исправительной колонии строгого режима. Гособвинение поддерживалось прокуратурой Серафимовичского района.

Добвим, что от извращенца недалеко ушел и его младший брат – он изнасиловал собственную племянницу. Ночью 15 августа прошлого года он в пьяном угаре приехал к своей троюродной сестре. Сначала он поговорил с родственницей в машине, а затем попросился в дом, чтобы якобы сходить в туалет. Женщина впустила кузена в дом, где спала ее 8-летняя дочь. Спустя какое-то время, обеспокоившись длительным отсутствием брата, она пошла его искать и обнаружила мужчину в комнате своей малолетней дочери — он лежал на диване рядом с девочкой и уже успел надругаться над ней.

В настоящее время педофил ожидает решения суда.

Источник ИА "Волга-Медиа":https://vlg-media.ru:89/proishestviya/crime/v-volgogradskoi-oblasti-bratja-pedofily-idut-pod-sud-za-iznasilovanie-treh-detei-41142.html

Выбор редакции