Охранно-конвойной службе волгоградской полиции исполнилось 77 лет


Охранно-конвойной службе волгоградской полиции исполнилось 77 лет

Сегодня, 13 мая, ровно в 8.00 на плацу городского Управления МВД главный полицейский города полковник Андрей Сицский поздравил личный состав с праздником.

Сегодня состоялось торжественное построение полицейских отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по городу Волгограду, посвященное 77-летней годовщине образования охранно-конвойных подразделений МВД России.

Ровно в 8.00 на плацу городского Управления МВД полковник полиции Андрей Сицский поздравил личный состав с праздником, отметив заслуги и значимость данного подразделения полиции.

За 2015 год сотрудниками отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по городу Волгограду отконвоировано 7408 подозреваемых и обвиняемых, обеспечено 2866 судебных процессов. В ходе выполнения поставленных задач, чрезвычайных происшествий, связанных с охраной и конвоированием подозреваемых и обвиняемых, нарушений служебной дисциплины и законности сотрудниками батальона не допущено.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в обеспечении надежной охраны подозреваемых и обвиняемых, профессиональное мастерство, верность Присяге и долгу Андрей Сицский объявил благодарность и поощрил личный состав почетными грамотами, памятными медалями и нагрудным знаком «Отличник  полиции». Кроме того, полицейским были присвоены очередные специальные звания рядового и младшего начальствующего состава. 

В честь праздника полковник полиции вручил сотрудникам отделения кинологической службы ОБ ОКПО УМВД России по городу Волгограду ключи от автомобиля.

В мероприятии также приняли участие ветераны батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД России по Волгограду. Каждый из них получил ценный подарок.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции