В Волгограде мужчина порезал на куски двоюродного брата


В Волгограде мужчина порезал на куски двоюродного брата

Тело убитого нашли несколько часов назад: убийца спал рядом с жертвой.

Дикая история произошла накануне в одной из квартир в Ворошиловском районе. В гости к хозяину квартиры пришел его двоюродный брат – родственники решили продолжить отмечать День победы. Позже к ним присоединилась и общая знакомая – женщина стала свидетельницей дальнейших страшных событий.

В разгар посиделок, уже заполночь, братья начали выяснять отношения. В руке одного из них оказался нож, с которым он и бросился на брата.

Мужчина буквально порезал родственника на «лоскуты» — на теле несчастного эксперты насчитали не менее 8 ножевых ранений. Сильными ударами он практически расчленил свою жертву, а потом спокойно уснул в обнимку с собутыльницей в соседней комнате, — рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Ворошиловского СО СУ СКР по региону Илья Гаджиев.

Кровавые последствия родственных посиделок увидела мать подозреваемого, которая сегодня днем зашла проведать сына. Она же и вызвала полицию, причем женщина была уверена, что ее племянник сам зарезал себя – в этом ее убедил сын. Только вот обмануть опытных экспертов им не удалось.

Убийцу задержали только что, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Выбор редакции