Под Волгоградом отец 17-летнего убийцы и насильника Андрея Малышко насмерть забил зятя своей знакомой


Под Волгоградом отец 17-летнего убийцы и насильника Андрея Малышко насмерть забил зятя своей знакомой

В настоящее время 45-летний житель Городищенского района задержан за совершение очередного преступления.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, 9 мая на улице Мира в хуторе Вертячий Городищенского района было обнаружено тело 26-летнего местного жителя. Как установили эксперты, смерть молодого мужчины наступила в результатте черепно-мозговой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Проделав четкую и слаженную работу, следователи и полицейские уже через несколько часов задержали подозреваемого в совершении данного преступления – им оказался 45-летний местный житель. По версии следователей, молодой мужчина жил с женщиной и ее матерью. В тот день они устроили застолье и пригласили приятеля хозяйки дома. Во время распития крепких напитков между мужчинами произошел конфликт, который закончился дракой во дворе дома. Гость избил зятя своей знакомой, а когда увидел, то тот не подает признаков жизни, вытащил бездыханное тело на улицу. Тем самым злоумышленник рассчитывал отвести от себя подозрения.

Раскрыть преступление оказалось не так просто – все улики указывали именно на 45-летнего местного жителя, но мать сожительницы убитого утверждала, что во время семейного застолья к ним пришли двое неизвестных, которые вывели зятя на улицу, а позднее она обнаружила его тело рядом с домом. Несмотря на это, следователям удалось установить истину. В настоящее время под давлением собранных улик и доказательств подозреваемый уже дал признательные показания.

— Подозреваемый 15 лет назад освободился из мест лишения свободы, где провел 5 лет за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. В 2004 году он вновь был осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Кроме того, он является отцом, того самого 17-летнего Андрея Малышко, который в сентябре 2013 года изнасиловал, а затем убил десятилетнего мальчика, — пояснила Наталия Куницкая.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции