Житель Волгоградской области открыл стрельбу по своим приятелям


Житель Волгоградской области открыл стрельбу по своим приятелям

Жертвой камышанина едва не стала 45-летняя женщина.

Спустя несколько недель проверки в отношении 64-летнего пенсионера из Камышина все же возбудили уголовное дело – на старости лет мужчину обвиняют в хулиганстве, и ему грозит реальный уголовный срок.

Инцидент с его участием произошел еще в середине апреля. Мужчина выпивал в компании своих знакомых во дворе жилого массива в 7-м микрорайоне. Все были уже пьяны, а пенсионер больше всех: в какой-то момент мужчина начал вести себя уж совсем неприлично. Приятели пытались успокоить разошедшегося пенсионера, но тот разошелся не на шутку и только осыпал товарищей отборной бранью. Наконец, не выдержав, те настояли на том, чтобы приятель удалился и выпроводили его домой. Но сдаваться просто так пенсионер не собирался – через несколько минут он вернулся, но уже с травматическим пистолетом в руках, и начал палить по компании друзей. Его мишенью стала 45-летняя женщина, которая громче всех возмущалась по поводу его поведения. Та увернулась чудом.

— Дебошира задержали, по данному факту была организована проверка, а накануне по факту хулиганства в отношении пенсионера возбудили уголовное дело, — подтвердила специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Марина Агаркова.

Выбор редакции