Под Волгоградом выбросился с 34-метровой вышки молодой монтажник

Следствие выясняет причины страшного самоубийства.

Несколько месяцев назад из Саратовской области в соседний волгоградский регион приехал 27-летний парень – он работал монтажником в компании, возводящей в Новоаннинском районе маслоперерабатывающее предприятие. Парень оставил дома жену, впрочем, едва выпадали выходные, он сразу ехал домой.

Но после очередного визита домой парень загрустил. Его коллеги позже расскажут следователям, что последние дни молодой человек находился в состоянии некоторой депрессии, причины которой никому не раскрывал. Возможно, мотивом для совершения страшного поступка послужили семейные разногласия: однако пока следствие не раскрывает всех своих соображений по этому поводу.

Известны только факты: вчера днем 27-летний парень взобрался на возводимую 34-метровую строящуюся башню для хранения масла, шагнул за ограждение и выбросился вниз. Шансов выжить, упав с такой высоты, у него, конечно же, не было.

— По данному факту организована процессуальная проверка, предстоит беседа с родственниками погибшего. В том, что это было осознанное самоубийство, а не несчастный случай, сомнений нет, — подчеркнул руководитель Новоаннинского МрСО СУ СКР по области Михаил Токарев.