Волгоградец умер от инсульта через несколько дней после убийства своей жены


Волгоградец умер от инсульта через несколько дней после убийства своей жены

Во время ссоры 55-летний мужчина перерезал жене горло.

Кровавая трагедия разыгралась 1 мая в Советском районе Волгограда. Вечером местный житель вызвал полицию: дрожащим голосом он сообщил, что только что убил свою 49-летнюю супругу. Стоя над окровавленным телом жены, 55-летний мужчина, задыхаясь, в подробностях рассказал, что сначала они поссорились, потом он схватил нож и располосовал несчастной горло. Та умерла у него на глазах – сил у убийцы хватило лишь на то, чтобы набрать номер 02. Сразу после короткой беседы с оперативниками мужчина потерял сознание.

— Его немедленно доставили в больницу №25 Волгограда, где медики диагностировали у него инсульт. Врачи предупредили: никаких допросов, пациент слишком слаб, и оказались правы – до следующей встречи со следователями мужчина не дожил, — рассказал ИА «Волга-Медиа» Дмитрий Карандашов, следователь Советского СО СУ СКР по области. – Сегодня он умер в больнице, больше не приходя в сознание.

Поскольку убийца перед смертью все же успел дать признательные показания, расследование уголовного дело решено было прекратить за смертью подозреваемого. 

Выбор редакции