Волгоградских полицейских наградили за обеспечение правопорядка на Олимпиаде-2014


Волгоградских полицейских наградили за обеспечение правопорядка на Олимпиаде-2014

Главный полицейский города полковник полиции Андрей Сицский провел строевой смотр личного состава сотрудников патрульно-постовой службы и вручил им медали за охрану порядка на сочинской олимпиаде.

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 29 апреля на территории дислокации полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Волгограду прошел строевой смотр личного состава. Смотр начался с проверки выправки нарядов полиции и состояния их форменного обмундирования, наличие спецсредств, наличие нагрудных и нарукавных знаков, знаков отличия.

В праздничной обстановке главный полицейский города полковник полиции Андрей Сицский вручил памятные медали «ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи» и грамоты к ним сотрудникам полиции, принимавшим участие в обеспечении безопасности и правопорядка при проведении соревнований международного уровня.

В мероприятии приняли участие и специалисты-кинологи со служебными собаками, которые показали свое мастерство в поиске заложенного взрывного устройства, спрятанного в транспортном средстве, а так показали, как служебные собаки помогают полицейским при задержании преступников.

В завершении Андрей Сицский призвал полицейских соблюдать закон, следовать лучшим традициям органов внутренних дел, а также быть  вежливыми  и тактичными при обращении с гражданами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции