В Волгограде наградили лучших управленцев


В Волгограде наградили лучших управленцев

Ведущие  менеджеры и организации области определены по итогам 2014 года.

Лучшие менеджеры и организации 2014 года определялись в 15 номинациях: промышленность, торговля и потребительская кооперация, сфера обслуживания и услуг, энергетика, связь, транспорт, строительство и стройиндустрия, ЖКХ, АПК, наука, малое и среднее предпринимательство, социальная сфера, издательская деятельность и СМИ, а также  общественные организации и фонды. В этих же номинациях определялись лучшие руководители, кроме того, в ряде направлений выбраны обладатели звания «Лучший молодой менеджер». Отдельно были награждены ведущие менеджеры в государственном и муниципальном управлении.

По итогам регионального конкурса «Лучшие менеджеры и организации года-2014» победителями признаны 40 организаций и 55 руководителей. Награды в Большом зале администрации Волгоградской области вручил заместитель губернатора – председатель комитета финансов Александр Дорждеев.

— Власть вместе с вами работает над повышением качества жизни волгоградцев и социально-экономическим развитием Волгоградской области, — подчеркнул Александр Дорждеев. – Общественное признание ваших заслуг – показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Призеров выбирали по ряду параметров – учитывались социально-экономические показатели развития предприятий, организаций и учреждений, инновации в применяемых технологиях и подходах, профессиональные качества руководителей.

Напомним, конкурс проводится в волгоградском регионе с 1998 года, в состав оргкомитета входят представители Волгоградского регионального отделения Вольного экономического общества России, координационного центра некоммерческого партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области», Волгоградской торгово-промышленной палаты, органов исполнительной власти.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии