В Волгограде выбирают лучшее предприятие потребительского рынка


В Волгограде выбирают лучшее предприятие потребительского рынка

Облпромторг продолжает работу по отбору участников  ежегодного областного конкурса «Лучшее предприятие потребительского рынка Волгоградской области» в 2015 году.

Как сообщили в профильном комитете, принять участие в конкурсе могут хозяйствующие субъекты, обеспечивающие наибольший вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования Волгоградской области.

– На сегодня подано 22 заявки от предприятий и организаций потребительского рынка из 14 муниципальных образований Волгоградской области, – сообщили в региональном комитете промышленности и торговли.

Так, в номинации «Лучшая розничная торговая сеть» участвуют крупные торговые розничные сетевые компании: ООО «Лента» и ООО «МАН» Волжского и Волгограда, ООО «Маяк» города Михайловка, потребительские общества Старополтавского и Серафимовичского муниципальных районов. Для участия в номинации «Лучшее предприятие розничной торговли (магазин)» поданы заявки предприятиями и индивидуальными предпринимателями Кумылженского, Киквидзенского, Октябрьского, Котовского и Алексеевского муниципальных районов. Кумылженский и Котельниковский муниципальные районы участвуют в номинации «Лучший розничный рынок».

Номинацией «Лучшее предприятие общественного питания» приняты заявки от предприятий общепита различных форм собственности Еланского, Новоаннинского и Котовского муниципальных районов, города Волжский. В номинации «Лучшее предприятие бытового обслуживания» участвуют индивидуальные предприниматели из Волжского, Котовского, Новоаннинского и Нехаевского муниципальных районов Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии