Под Волгоградом выпивший родитель задавил во сне четырехмесячную дочь


Под Волгоградом выпивший родитель задавил во сне четырехмесячную дочь

Мужчина сам не заметил, как уснул во время игры с малышкой.

Несчастье произошло 19 апреля в городе Николаевске. В тот вечер многодетные родители собирались на свадьбу. Присмотреть за своей младшенькой – девочка была единственной долгожданной дочкой после троих сыновей – глава дома попросил свою сестру.

Вернулись поздно, оба, разумеется, были слегка нетрезвы. Хозяйка дома, убедившись, что с детьми все в порядке, почти сразу легла спать, но мужу не спалось – подвыпивший мужчина горячо желал поиграть с любимой доченькой.

— Мать девочки была против этих игр на ночь, но муж настоял. Женщина уснула, пока ее супруг возился с девочкой, а вскоре уснул и он сам, положив дочку спать между собой и женой. Утром девочка оказалась мертва – отец придавил ее во сне своим телом, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области Анатолий Киричков.

Причиной смерти крохи эксперты назвали механическую асфиксию – ребенку перекрыли кислород. Малышка умерла во сне, а ее отец даже не заметил, что задавил дочку.

— По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Семья, где до недавнего времени воспитывало четверо детей, характеризуется положительно: отец девочки трудится водителей в Николаевской ЦРБ, имеет стабильный доход, мать находится в отпуске по уходу за ребенком, — добавил Киричков.

 

Выбор редакции