Житель Волгоградской области осужден на 12 лет за изнасилование первоклассницы


Житель Волгоградской области осужден на 12 лет за изнасилование первоклассницы

52-летний житель Руднянского района признан виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Суд установил, что 12 октября прошлого года обвиняемый пришел в гости к своему соседу. Злоумышленник знал, что семья мужчины живет очень скромно – денег едва хватает на еду. Он воспользовался ситуацией, и во время разговора предложил главе семейства помочь с продуктами питания. Мужчина согласился и отправил за провизией к «доброму» соседу двух своих дочерей – 4-х и 7-ми лет. Спустя некоторое время отец, обеспокоившись длительным отсутствием девочек, решил проверить, где они. Зайдя в дом соседа, он увидел, как старшая дочь одевается. Дома школьница рассказала родителям о том, что как только она с младшей сестрой оказалась в доме злоумышленника, он повалил ее на диван, зарыл рот рукой, снял одежду и изнасиловал на глазах у младшей сестры.

— Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 1 год, — сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. —  Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волгоградской области.

 

Выбор редакции