Камышанин за одну ночь угнал три машины и совершил ДТП


Камышанин за одну ночь угнал три машины и совершил ДТП

Молодой человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Как рассказали ИА «Волг-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, 20-летний житель Камышина 18 апреля попытался угнать три автомобиля. В ту ночь молодой человек на территории одного из дворов залез в чужую «четверку». Взломав замок, он попытался замкнуть провода в замке зажигания и угнать авто. Однако попытка не удалась, после чего камышанин отправился в соседний двор.

Там, взломав замок в «Жигули», молодой человек попытался завести автомобиль обнаруженным в салоне запасным ключом. Однако после очередной неудачной попытки он просто похитил из салона инструменты на сумму 2,5 тысячи рублей и скрылся.

Третью автомашину — ВАЗ 4-ой модели — молодой человек заметил во дворе дома по улице Циолковского. Угонщику удалось завести автомобиль и проехать несколько десятков метров, после чего он не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали угонщика – молодой человек находился в сильнейшем алкогольном опьянении. В настоящее время по данному факту  возбуждено уголовное дело.

 

Выбор редакции