На юге Волгограда полицейские задержали насильника на месте преступления


На юге Волгограда полицейские задержали насильника на месте преступления

Стражей порядка вызвал приятель женщины, на которую накинулся 21-летний парень.

Драматический инцидент произошел вчера на южной окраине Волгограда. 39-летняя местная жительница, уже будучи подшофе, вышла из дома буквально на несколько минут – добежать до ближайшего ларька, где еще можно было купить спиртное. Но до киоска женщина не дошла – дорогу ей преградил не менее пьяный, чем она, молодой парень. С кривой ухмылкой он предложил женщине интим, та отказалась, что, впрочем, мало волновало парня.

Молодой человек потащил ее в кусты, на ходу сдирая одежду. Женщина, между тем, не переставала кричать и звать на помощь своего сожителя, который должен был встречать ее у подъезда. Тот, как выяснилось позже, крики услышал, но не рванулся спасать свою пассию, а предусмотрительно вызвал полицию, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Красноармейского СО СУ СКР по области Георгий Гузенко. – Стражи порядка прибыли в тот момент, когда негодяй уже насиловал свою жертву.

Задержали преступника, что называется, с поличным. 21-летний парень рассказал, что после окончания ПТУ устроился на работу грузчиком. Постоянной девушки он не имел, а потому решил удовлетворить свои желания насильственным способом.

Выбор редакции