Эксперты восстановили внешность женщины, жестоко убитой под Волгоградом


Эксперты восстановили внешность женщины, жестоко убитой под Волгоградом

Сейчас по фотороботу полицейские пытаются установить личность найденной в Светлоярском районе женщины, а также найти ее родственников или знакомых.

Напомним, тело молодой женщины было обнаружено 21 января 2015 года в вагончике на овощном поле, расположенном недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района. По заключению экспертов, погибла она еще за 2-3 недели до обнаружения — смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Лицо женщины было сильно изуродовано, так как его обглодали дикие животные. Экспертам пришлось проделать огромную работу, чтобы в мельчайших деталях восстановить ее внешность.

Сейчас по фотороботу полицейские пытаются установить личность погибшей. Женщине на вид 25-35 лет, среднего телосложения, рост 175 см, волосы темные, глаза карие. Из особых примет – отсутствует несколько зубов, а в одном из них – инкрустирован стеклянный камень, имитированный под бриллиант. На момент обнаружения была одета: кофта машинной вязки голубого цвета с длинным рукавом, брюки черного цвета, сапоги коричневого цвета.

Очевидцев и свидетелей преступления, а также тех, кому что-либо известно о личности обнаруженного трупа,  просьба сообщить по телефонам: 8 (8442) 30-46-24 или 02.

Выбор редакции