Житель Белгорода изнасиловал в Волгограде давнюю знакомую


Житель Белгорода изнасиловал в Волгограде давнюю знакомую

Приехав в родной город погостить, мужчина сразу совершил преступление.

В родном Волгограде житель Белгорода не был несколько лет, но накануне, по воле случая, он вновь оказался в знакомых местах. Первым делом явился в гости к другу, с которым раньше соседствовал, живя в поселке Дар-гора в Ворошиловском районе.

Приятели крепко выпили, к вечеру начали прощаться. Выйдя из дома друга, 25-летний парень заметил в соседнем дворе женщину, в которой признал свою давнюю знакомую. Решив и ее «осчастливить» своим появлением, мужчина перемахнул за забор и начал напрашиваться в дом. 28-летняя женщина, однако, не горела желанием возобновлять общение – дел у нее накануне Пасхи было по горло, да и нужно было спешить обратно в дом, где спал трехлетний сынишка. Но разгоряченный спиртным гость не собирался отпускать бывшую приятельницу.

—  Мужчина крепко схватил женщину, начал сдирать с нее одежду, потом повалил отчаянно сопротивлявшуюся жертву на землю, сжал руками ей горло и изнасиловал ее. Та звала на помощь, но никто из соседей не услышал криков, — рассказала ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Ворошиловского СО СУ СКР по области Ирина Корчагина. – Только когда преступник отпустил ее, удовлетворив свои животные инстинкты, женщина добрела до соседа – сотрудника охранного предприятия – и попросила его вызвать полицию.

По «горячим следам» насильник был задержан. К слову, он оказался ранее уже судимым. Теперь ему «светит» очередной срок – в ближайшее время преступник будет арестован. 

Выбор редакции