В Волгоградской области двое мужчин жестоко убили молодого таксиста


В Волгоградской области двое мужчин жестоко убили молодого таксиста

Житель Урюпинска уехал на работу три назад и бесследно исчез.

Накануне тревогу забила 84-летняя бабушка 24-летнего жителя Урюпинска. Пожилая женщина сообщила, что ее внук работает водителем такси. Три дня назад он уехал на работу и до настоящего времени так и не вернулся. Пенсионерке это показалось странным, потому что внук никогда так долго не отсутствовал.

В короткий срок удалось установить и убийц таксиста – ими оказались двое жителей Урюпинска 23 и 26 лет.

По данным следствия, 6 апреля 2015 года подозреваемые отдыхали в бане в городе Урюпинске, куда впоследствии вызвали такси, чтоб добраться до хутора Провоторовский, расположенного в 50 километрах от районного центра. На вызов приехал молодой парень. Доехав до пункта назначения, клиенты отказались платить за услуги, что стало причиной конфликта между водителем и его пассажирами.

— В ходе ссоры подозреваемые избили таксиста и нанесли ему смертельные ножевые ранения. Когда молодой человек перестал подавать признаки жизни, они сбросили его тело в реку Хопер, а сами скрылись на автомобиле убитого. В этот же день угнанную машину они продали своему приятелю, жителю хутора Бубновский Урюпинского района, — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанные взяты под стражу. Водолазы ищут тело убитого парня.

Выбор редакции