В Волгоградской области ревнивец, спаливший автомобиль соперника, идет под суд


В Волгоградской области ревнивец, спаливший автомобиль соперника, идет под суд

Мужчина приревновал супругу к более молодому односельчанину.

Напомним, инцидент произошел в январе этого года в Киквидзенском районе. Житель поселка Гришин заподозрил свою супругу в неверности. В выяснение отношений между супружеской парой вскоре был втянут и предполагаемый соперник – 20-летний односельчанин.

На следующий день после домашнего скандала 27-летний глава семьи решил проучить молодого человека. Он пришел к его дому и попытался выяснить отношения с разлучником. Взаимный словесный скандал между двумя мужчинами ни к чему не привел, и тогда ревнивец, подойдя к автомобилю соперника, нанес удары молотком по кузову его иномарки «Фольксваген Гольф» — проколол шины и выбил стекла. Кроме этого, по версии следствия, через разбитое стекло автомашины он облил бензином водительское сиденье и поджег. Действия злоумышленника заметили местные жители и потушили очаг возгорания. Тем не менее, причиненный ущерб потерпевшему превысил 90 тысяч рублей.

Злоумышленник был задержан полицейскими в тот же день, в отношении несдержанного на эмоции селянина было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования вина подозреваемого была доказана полностью. В настоящее время расследование завершено и уголовное дело рассматривается в суде.

Выбор редакции