В Волгоградской области братья-педофилы идут под суд за изнасилование трех детей


В Волгоградской области братья-педофилы идут под суд за изнасилование трех детей

Старший из братьев изнасиловал двух маленьких сыновей своей знакомой, младший – надругался над своей племянницей.

Серафимовичским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области завершено расследование уголовных дел в отношении 30-летнего местного жителя и его 22-летнего родного брата. Оба обвиняются в изнасиловании малолетних детей. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В августе прошлого года старший из братьев приехал в гости к свой знакомой — многодетной матери. После веселого вечера мужчина решил остаться у женщины с ночевкой. На следующий день хозяйка дома поехала за своим старшим сыном, попросив гостя присмотреть за младшими детьми, 5-ти и 6-летним мальчиками. Оставшись с ребятами наедине, педофил поочередно изнасиловал беззащитных детей.

От извращенца недалеко ушел и его младший брат – он изнасиловал собственную племянницу. Ночью 15 августа прошлого года он в пьяном угаре приехал к своей троюродной сестре. Сначала он поговорил с родственницей в машине, а затем попросился в дом, чтобы якобы сходить в туалет. Женщина впустила брата в дом, в котором спала ее 8-летняя дочь. Спустя какое-то время, обеспокоившись длительным отсутствием брата, она пошла его искать и обнаружила мужчину в комнате своей малолетней дочери — он лежал на диване рядом с девочкой и уже успел надругаться над ней.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Выбор редакции