Под Волгоградом неизвестные, угрожая пистолетом и молотком, ограбили фермера


Под Волгоградом неизвестные, угрожая пистолетом и молотком, ограбили фермера

Двое налетчиков похитили из дома главы КФХ из Быковского района 800 долларов и золотой перстень.

Вчера днем глава крестьянско-фермерского хозяйства поселка Быково приехал домой к обеду. Подойдя к двери жилища, он сразу понял, что дело нечисто – навесной замок был сорвал. Мужчина вошел в дом и увидел, как его жилище обшаривают двое неизвестных. Появление хозяина лишь на мгновение сбило с толку незваных гостей: один из них подбежал к фермеру с предметом, похожим на пистолет, и принялся угрожать, что убьет его, если тот не скажет,  где хранятся деньги и ценности. Мужчина попытался было оказать сопротивление, но второй злоумышленник нанес жертве один удар молотком по голове – несчастный упал замертво.

— К счастью, рана оказалась не смертельной, однако пришел он в себя, когда воров уже не было. Вместе с ними исчезли из сейфа 800 долларов США и золотой перстень, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД по региону. – Общая сумма ущерба – 68 тысяч рублей.

Пострадавший фермер смог назвать приметы одного из преступников: по его словам, это был мужчина лет 40-45, кавказкой внешности, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения. Налетчик был одет в черную куртку, брюки черного цвета, черную кепку. Внешность второго грабителя он не запомнил. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Выбор редакции