Под Волгоградом педофил надругался над семилетней девочкой


Под Волгоградом педофил надругался над семилетней девочкой

29-летний камышанин уже арестован, но давать показания отказывается.

Драма произошла днем в пятницу: первоклассница из Камышина возвращалась домой из школы. Идти девочке было недалеко – несколько метров, этот путь был ей хорошо знаком, а потому родители не волновались за дочь. В тот день школьница уже приближалась к дому, когда рядом остановилась машина. Приятный молодой мужчина представился другом ее матери, наплел какую-то историю о том, что раньше он с ее мамой любили друг друга и предложил девочке подвезти ее до подъезда. Доверчивый ребенок, правда, слегка поколебавшись, сел в машину. Парень, однако, повез девочку не к дому, а на пустырь.

— Там он пересел к девочке на заднее сиденье, стянул с себя нижнее белье и совершил в отношении 7-летней школьницы насильственные действия сексуального характера. Девочка плакала, поскольку сильно испугалась, но педофил не остановился, пока полностью не удовлетворил себя. После он довез девочку до магазина, расположенного недалеко от ее дома, дал ей 40 рублей, на которые она купила себе мороженое, и уехал, — рассказала ИА «Волга-Медиа» следователь Камышинского СО СУ СКР по региону Цаган Бегджиева.

Только вечером, когда с работы пришла мать девочки, малышка, расплакавшись, рассказала ей о том, что случилось днем. Правда, чтобы добраться до сути произошедшего, родительнице пришлось приложить психологические усилия – разговорить дочь, не причинив ей еще больших моральных страданий и не испугав собственным шоком, было трудно. Узнав, что произошло на самом деле, женщина немедленно обратилась в следственные органы.

— К счастью, девочка прекрасно запомнила номер машины, на котором передвигался педофил, и его самого. Через час он уже был задержан. Им оказался 29-летний местный житель — индивидуальный предприниматель, добропорядочный семьянин, отец маленького ребенка, — уточнила Цаган Бегджиева.

Вчера подозреваемый был арестован. Свою вину он не признает, впрочем, мужчина вовсе отказывается давать показания. С девочкой, жертвой педофила, работают психологи: по словам Цаган Бегджиевой, несмотря на то, что боли преступник ребенку не причинил, она, тем не менее, находится в глубоком шоке.

 

Выбор редакции