В Волгограде уроженец Таджикистана изнасиловал с жену с ножом в руках


В Волгограде уроженец Таджикистана изнасиловал с жену с ножом в руках

Так мужчина пытался заставить супругу вернуться к нему.

Они прожили в браке восемь лет – жительница Волгограда и уроженец Таджикистана. За это время у пары родилось трое детей, но не было главного – семейного счастья. Муж в последнее время стал частенько поднимать на жену руку, та – сбегала к подружкам и друзьям. Отдушиной для женщины стал друг супруга, постоянно бывавший у них в доме. Несколько раз он заступался за жену приятеля, выбивал нож из рук дружка, с которым тот бросался на супругу. Немудрено, что в мужчине забитая женщина видела своего спасителя, в которого впоследствии и влюбилась.

Когда их связь стала уж совсем явной, между супругами вновь состоялся тяжелый разговор с рукоприкладством. Жена призналась, что любит другого и готова уйти к нему. Муж в ответ заявил, что заберет их детей. В дело вмешались многочисленные земляки мужа-таджика, которые рассудили супругов – ей разрешили уйти к новому мужу, оставленному же дали право в любое время видеться с детьми.

— Но окончательного примирения не получилось. В этот же вечер, 30 марта, 28-летний супруг вошел в комнату своей еще действующей жены с ножом в руках и потребовал интимной близости. Как та ни отбивалась от мужа, сопротивление было бесполезно. Приставив нож к горлу женщины, супруг дважды изнасиловал ее, периодически избивая, — рассказал старший следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Станев.

На следующий день 33-летняя женщина обратилась в следственные органы. Свою вину задержанный супруг-насильник признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции