22-летний житель Волжского подозревается в развращении 12-летнего пасынка


22-летний житель Волжского подозревается в развращении 12-летнего пасынка

Подросток лишь недавно рассказал матери о домогательствах отчима.

Осенью прошлого года житель Волжского познакомился в соцсети с 34-летней женщиной, воспитывающей сына-подростка. Совсем скоро пара решила жить вместе, и женщина переехала к гражданскому мужу в квартиру, которую он снял для своей будущей семьи. Однако совместный быт не сложился – сожители начали ругаться, и в январе этого года приняли решение расстаться. Расходились со скандалом – каждый затаил друг на друга обиду. Но самые страшные откровения, как оказались, были еще впереди.

Когда пара рассталась, мужчина решил отомстить своей бывшей гражданской супруге. Он выложил в социальную сеть видео ее обнаженного малолетнего сына. С заявлением по данному факту женщина сразу же обратилась в следственный отдел по городу Волжский регионального управления СК России.

— Следователями незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». В ходе расследования этого преступления потерпевший мальчик признался, что сожитель матери неоднократно совершал в отношении него развратные действия, пока они жили семьей, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Сейчас показания подростка проверяются, назначен ряд экспертиз, в том числе психологических. Проводятся и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 

Выбор редакции