В центре Волгограда неизвестные спалили машину доцента медуниверситета

Автоледи оказалась соседкой лидера «Движения автомобилистов» Армена Оганесяна: эксклюзивное видео.

Свидетелями ночного поджога белого «Ниссан Джук» стали жители дома №13А по улице Двинской в Центральном районе Волгограда. Очевидцы утверждают, что сначала они услышали хлопок, а потом машина, припаркованная у дома, загорелась. Сомнений нет – пожар был делом рук неизвестных, которые метнули в иномарку бутылку с зажигательной смесью.

По иронии судьбы, машина, которая принадлежала доценту Волгоградского медицинского университета, стояла примерно на том же месте, где годом ранее парковал свое авто лидер Волгоградского регионального «Движения автомобилистов» Армен Оганесян, известный своими жесткими и откровенными высказываниями по поводу отсутствия в Волгограде хороших дорог и непримиримой позицией по отношению к городским властям, экономящих на ремонте дорожного полотна. В прошлом году неизвестные сожгли его автомобиль «Фольксваген» — машина выгорела дотла. Многие считали и продолжают считать, что тот пожар не был простой случайностью и обычной «забавой» пироманов: эксперты связывали случившееся с общественной деятельностью Оганесяна.

Возможно, и в этот раз целью поджигателей снова был известный автомобилист, однако его машины среди припаркованных у дома вчера не было. Тем не менее, Армен Оганесян оказался в числе свидетелей того, как пожарные тушили загоревшуюся иномарку. К слову, он отметил оперативность пожарной бригады – спасатели прибыли к месту ЧП уже через несколько секунд после того, как загорелась машина.

По факту произошедшего проводится проверка.