Под Волгоградом водитель протаранил шестерых человек, стоявших на обочине

В числе пострадавших – четверо детей. Полицейские разыскивают водителя, сбежавшего с места ДТП.

Крупное ДТП произошло сегодня примерно в 20.00 в городе Фролово Волгоградской области. Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД региона, водитель, личность которого неизвестна, как и модель и марка машины, находясь на пересечении улицы Ленинградской с улицей Пушкина, врезался в группу пешеходов, стоявших у края проезжей части и ожидавшей момента, когда можно будет перейти дорогу.

— В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу Фролово были доставлены четверо несовершеннолетних детей. Так, у 14-летней девочки медики диагностировали множественные ушибы тела, 13-летнего мальчика госпитализировали с ушибами, у восьмилетних мальчика и девочки врачи обнаружили переломы голени и сотрясение головного мозга. Кроме них в больницу также были доставлены 28-летний мужчина с переломом костей таза и 50-летняя женщина с множественными ушибами и травмой головы, — уточнили в ведомстве.

Водитель после совершения ДТП с места скрылся. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление его личности и задержание. На месте работает следственно-оперативная группа, а также представители аппарата ГУ МВД региона. Во Фролово объявлен план «Перехват».