В Волгограде выбросилась из окна воевавшая в Афгане женщина-снайпер

58-летняя женщина покончила с собой после сцены ревности, устроенной гражданскому мужу.

В ее жизни было все – война в Афганистане и последовавший за тем мир. На войне она была «своим парнем» – одна из немногих женщин-снайперш, гроза для душманов. На личную жизнь времени не было – устройством ее волгоградка занялась уже после того, как вернулась домой. Правда, долгое время найти соответствующего себе мужчину не удавалось, но ребенка после нескольких лет ожидания женщина все же родила – на свет малыш появился в 2000 году.

А несколько месяцев назад 58-летняя женщина по-настоящему влюбилась. Избранник был намного младше ее, но это не мешало им быть вместе. Регистрировать брак оба не спешили – штампы в паспортах обоим были ни к чему. Правда, властный, боевой характер супруги иногда прорывался – женщина отчаянно ревновала гражданского мужа. По этому поводу между ними возникали ссоры.

— Во время очередной из них мужчина зло заметил, что жена лучше бы занималась ребенком-подростком, нежели следила за ним. Эти слова для женщины прозвучали, как признание в измене. Ни слова не говоря, она подбежала к окну, распахнула его и выбросилась вниз с высоты 5-го этажа, — рассказал «Волга-Медиа» заместитель руководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по области Денис Подымов.

Жительница дома напротив видела, как произошло самоубийство – она сейчас дает показания в следственном отделе как свидетель. Проверка по факту самоубийства бывшей снайперши продолжается.