На юге Волгограда женщина перерезала себе вены, не выдержав одиночества

Она была обижена на мужа, который принял решение переехать к своим больным родителям, чтобы круглосуточно ухаживать за ними.

Впрочем, как таковой, семьи у жителей Красноармейского района не было уже давно: муж все время в командировках в Москве, где работал вахтовым методом, сын – там же на учебе. Дома, в Волгограде, оставалась лишь жена, которая даже не работала, поскольку муж достаточно обеспечивал семью. Из-за тоски и одиночества женщина начала выпивать. Долгое время супруг не замечал, что жена его злоупотребляет алкоголем, и даже когда она в присутствии гостей, находясь подшофе, пыталась перерезать себе вены, упрекая мужа в невнимании, он полагал, что все это – не больше чем кураж, вызов, желание привлечь к себе внимание.

А не так давно окончательно слегли родители главы семейства: ему пришлось оставить разъездную работу и вернуться в Волгоград. Но дома 48-летний мужчина по-прежнему не жил – объяснял это тем, что ему нужно постоянно находиться рядом с парализованной матерью. Это обижало его жену, и однажды она все же решила доказать супругу, что готова на крайние меры.

— Вечером в пятницу муж вновь уехал к родителям. Чуть позже позвонил жене – та не брала трубку. Мужчина решил, что жена, как всегда, пьет, и тут же забыл об этом. Но телефон молчал и через час, и через два – мужчина забеспокоился. Он приехал домой, только вот дверь оказалась заперта изнутри. Еще больше часа ушло на то, чтобы взломать замок добротной железной двери. Только после этого, войдя в жилище, мужчина увидел, что жена его уже мертва – 46-летняя женщина скончалась от обильного кровотечения из перерезанных вен на запястьях, — рассказал Александр Андронов, следователь Красноармейского СО СУ СКР по области.

Проверка по факту суицида волгоградки продолжается.