41-летняя волгоградка в ярости зарезала бывшего мужа

После женщина пыталась выдать случившееся за самоубийство экс-супруга.

Воскресный вечер 22 марта 41-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда коротала в одиночестве – 16-летняя дочь от первого брака с бабушкой, матерью женщины, гостили у родственников. Но праздное одиночество оказалось грубо нарушено визитом бывшего второго мужа. Экс-супруг явился, как всегда, пьяный с твердым намерением устроить бывшей жене скандал.

Та попыталась сначала уладить дело миром – на протяжении часа уговаривала муженька лечь спать. Тот, однако, был настроен решительно: осыпал бывшую жену градом брани, начал упрекать в том, что она испортила ему жизнь. Не желая слушать оскорбления, женщина развернулась и ушла на кухню.

— В этот момент, по ее словам, экс-супруг подошел к ней сзади и дважды ударил по голове. Взвыв от боли, женщина повернулась к нему лицом и всадила в сердце нож, которым нарезала продукты. Мужчина умер почти мгновенно – женщина даже не успела вызвать скорую, — рассказал старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по региону Антон Кузьмин.

Позже она все же позвонила медикам, и сказала им, что бывший супруг сам зарезал себя на ее глазах. Эту же версию женщина озвучила и следователям, припомнив даже, что еще во время их совместной жизни мужчина не раз поговаривал о самоубийстве. Но эксперты быстро доказали, что смертельный удар был нанесен посторонним лицом. Через несколько часов в ходе допроса волгоградка призналась в убийстве.