В Волгограде пенсионер расправился со своей дочкой, потребовавшей у него денег

77-летний мужчина зарезал единственную родственницу, а потом сдался полицию

Семейная драма с летальным исходом разыгралась вчера днем в Советском районе Волгограда. 40-летняя женщина уже давно жила вместе со своим отцом: после развода она вернулась в родительскую коммуналку – одна из комнат в квартире принадлежала постороннему человеку. К слову, именно он стал первым, кто узнал об убийстве.

А вчера днем отец и дочь вновь выясняли отношения: после нескольких выпитых вместе бутылок спиртного женщина начала упрекать родителя в том, что он пропивает все деньги, которые мог бы потратить на нее или внуков – 18-летнюю дочь и 23-летнего сына женщины от неудавшегося брака. Высказав отцу все претензии, дочь развернулась и ушла в свою комнату, громко хлопнув за собой дверью. Обиженный отец ворвался следом с ножом в руках.

— Он ударил ее в спину – в этот момент женщина стояла лицом к окну. Несколько часов несчастная еще дышала, но поскольку пьяный родитель не догадался вызвать дочери скорую, она скончалась, так и не дождавшись помощи, — рассказал следователь Советского СО СУ СКР по региону Иван Фоменко.

Как только дочь испустила дух, ее отец вышел в коридор и сообщил соседу, что убил свое дитя. Тот и вызвал медиков и полицию. 77-летнего пенсионера задержали на месте преступления – свою вину он признает полностью.