Шестеро приятелей три месяца насиловали 22-летнюю волгоградку

Пытки происходили в одном из домов Среднеахтубинского района, который молодая девушка снимала у своего «друга».

В январе этого года 22-летняя жительница Волгограда познакомилась с двумя парнями – 22-х и 23-летним жителями Краснослободска. Молодая особа поделилась с новыми приятелями своей проблемой — девушке негде было жить. Один из парней решил «помочь» подружке и предложил ей снять принадлежавший ему дом в Краснослободске. Подруга обрадовалась такой щедрости и без раздумий приняла ключи от дома. Во время празднования новоселья и произошла драма: молодой человек из гостеприимного хозяина превратился в насильника. Он надругался над несчастной, а затем то же самое сделал его друг. Так несчастная превратилась из квартиранки в сексуальную рабыню.

Ад продолжался на протяжении трех месяцев. Периодически в дом наведывались и друзья хозяина, которые также насиловали и избивали девушку. Мужчины угрожале своей жертве, что расправятся с ней, если она попытается выйти из дома. Но 19 марта заложница все же решилась на побег. 

— Сейчас задержаны шестеро подозреваемых в возрасте от 21-го  до 43-х лет. Задержанные  — жители Краснослободска — уже дали признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, — рассказали в правоохранительных органах региона. – С девушкой сейчас работают психологи. Не исключено, что насильников было гораздо больше — эта информация сейчас проверяется.