Жительница Волгограда, оставив ребенка, бесследно исчезла полгода назад

Екатерине Рыковой надоели постоянные нравоучения родителей. С тех пор о местонахождении жительницы Краснооктябрьского района ничего неизвестно.

В следственный отдел обратился отец пропавшей 35-летней Екатерины Рыковой. Мужчина сообщил, что его дочь ушла из дома еще в августе прошлого года и до настоящего времени так и не вернулась. Мужчина рассказал, что они не обращались за помощью в правоохранительные органы, потому что надеялись, что дочь одумается и вернется в семью.

Со слова отца, Екатерина Рыкова сразу после школы стала вести аморальный образ жизни. Она не окончила университет – вместо этого она попала в колонию: первый раз за употребление наркотиков, второй – за кражу. После освобождения работала швеей. В мае прошлого года женщина бросила работу и взялась за бутылку. Родители не могли постоянно видеть дочь пьяной, жалели своего внука, почти не видевшего мать, поэтому устраивали взрослой женщине нравоучительные беседы. Тогда Екатерина собирала свои вещи и уходила, но через какое-то время возвращалась домой.

— В конце августа женщина забрала паспорт и ушла из дома, бросив ребенка на родителей. С тех пор о местонахождении 35-летней Екатерины Рыковой ничего не известно. В настоящее время поиском пропавшей занимаются правоохранительные органы региона, — рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Илья Волков.

Приметы Екатерины Рыковой: на вид 35 лет, рост 170-172 см, телосложение худощавое, волосы темно русые крашенные с рыжим оттенком, глаза карие.