В Волгоградской области отчим зверски избил пасынка за двойки в школе

Мальчика доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Очередной факт издевательства над ребенком был зарегистрирован в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Второклассника из села Рахинка доставили в больницу Волжского с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами живота. Мальчик находился практически без сознания – врачи немедленно сообщили в полицию о факте избиения школьника.

Стражи порядка выехали по адресу, где проживает ребенок, и установили, что тяжкие телесные повреждения ему нанес его отчим.

— Мать мальчика призналась, что сама попросила своего гражданского мужа поговорить с ее сыном на предмет его плохой учебы. Отчим же терять времени на увещевания не стал, а просто избил пасынка, — рассказали в правоохранительных органах региона. – Все происходило на глазах матери школьника, которая сначала пыталась оттащить разъяренного сожителя от ее сына, а потом вызвала скорую для своего мальчика.

36-летнего мужчину уже задержали, он дает признательные показания. решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.