В Камышине грабители обчистили банкомат: похищено более 1 млн 680 тыс рублей

Полицейские намерены дать правовую оценку действиям частных охранников, «проморгавших» воров.

Тревожные сигналы, свидетельствующие о том, что у банкомата в 8-м микрорайоне Камышина происходит что-то подозрительное, сотрудники ЧОП получали в ночь с 16 на 17 марта не раз. Охранники честно выезжали к месту происшествия, но, по их словам, ничего подозрительного не заметили. А утром представители банка, которому принадлежал банкомат, обнаружили, что терминал вскрыт – неизвестные похитили 1 миллион 681 тысячу 350 рублей – и это только по предварительным подсчетам!

— Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа отдела полиции установила, что банкомат был вскрыт с помощью гидравлического инструмента, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе в ГУ МВД области.

По факту хищения крупной суммы полицейскими МО МВД «Камышинский» возбуждено уголовное дело – предпринимаются все меры, чтобы отыскать дерзких  и отчаянных грабителей. Одновременно с этим проверяются действия частных охранников, которые «не заметили» ограбления – полицейские намерены дать правовую оценку их работе.