31-летний волгоградец забил до смерти 65-летнего ухажера своей подруги

Роковая красотка 48 лет от роду кружила головы сразу двум мужчинам.

Бразильские страсти разыгрались накануне в квартире 65-летнего жителя Тракторозаводского района Волгограда. В гости к нему в пятницу, 13-го пришел товарищ со своей сожительницей. Пенсионер не скрывал: пассия молодого приятеля ему нравилась, да и по возрасту – даме 48, ее гражданскому мужу 31 год – считал, что подходила ему больше. О его симпатии к женщине знал и ее «супруг», но до поры до времени всем троим удавалось сохранять дружеские отношения. До роковой пятницы, когда и произошла драма.

Во время застолья хозяин дома вновь стал оказывать недвусмысленные знаки внимания своей обожаемой гостье. Та, как истинная кокетка, да еще будучи подшофе, активно поощряла его. Ее гражданский муж все больше наливался гневом, глядя, что происходит у него на глазах. И в конце концов вскочил из-за стола, сгреб дружка-пенсионера за грудки и принялся бить его.

— Силы были явно неравны – 65-летний мужчина вряд ли мог адекватно ответить на удар своего 31-летнего собутыльника. Тот же не оставил на несчастном живого места – пенсионер скончался во время побоев от травм, несовместимых с жизнью: приятель разбил ему голову, переломал ребра, — рассказал старший следователь Тракторозаводского СО СУ СКР по региону Максим Данилин. – А потом, как ни в чем не бывало, улегся спать.

Полицию вызвала та самая женщина, из-за которой и началась драка. Убийцу задержали на месте преступления. Вчера он был арестован судом по ходатайству следователя. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вредя здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, продолжается.