Волгоградка едва не зарезала 4-летнюю дочь подруги

Девушка целилась в приятельницу, с которой вместе выпивала, но «промахнулась».

Вечером 11 марта в гости к 21-летней жительнице Краснооктябрьского района «на чай» забежала ее лучшая подруга. Правда, одним чаем подружки не обошлись – на столе появилась бутылка шампанского, потом – вторая. Все было мирно и спокойно: уютная кухня, хорошая закуска, рядом бегает 4-летняя дочь хозяйки дома.

Игристое вино быстро ударило в голову обеим подружкам: в какой-то момент подружки поругались. Гостья настолько была не в себе, что схватила со стола нож, замахнулась и бросилась с ним на хозяйку дома. Та увернулась, но подружка уже не смогла остановить занесенную руку – удар пришелся на малышку, которая бросилась защищать мать.

— К счастью, лезвие не задело жизненно важных органов – нож порезал внешнюю сторону бедра девочки, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в полиции региона. – Врачи в больнице, куда привезли пострадавшую малышку, остановили кровотечение, наложили швы на рану и отправили ребенка домой под ответственность матери.

К слову, мать и ее подруга к тому моменту были уже трезвы как стекло – настолько их шокировало случившееся. Пока неизвестно, понесет ли гостья ответственность за содеянное – все будет зависеть от расположения ее подруги, матери пораненной девочки.