Волгоградец Бранимир Паршиков записал с группой 25/17 песню «Сети»

Бранимир – единственный волгоградец, чьи композиции можно услышать в федеральной ротации «Нашего радио».

Сейчас песни волгоградца Бранимира Паршикова находятся в ротации нескольких радиостанций, в том числе «Русский Рок.101» и «Свое Радио». В 2014 году песня «Прешбург» находилась в ротации «Нашего Радио». А вот опыта в совместных записях с другими исполнителями у Паршикова еще не было. Но талант волгоградца не остался не замеченным – популярная группа 25/17 предложила ему записать совместный трек в стиле «белый реп».

Музыкант познакомился с композициями группы 25/17 еще в 2011 году. 

– Я считаю 25/17 одной из лучших групп в России. Очень нравится их здравый посыл. Они имеют постоянную прописку в моем плеере, для меня это больше чем просто песни, — признается Бранимир.

А в прошлом году виртуальное знакомство с реп-исполнителями переросло в реальное. На одном из концертов волгоградец лично познакомился с Андреем Бледным – лидером 25/17.

— С Андреем Бледным — их лидером — мы познакомились в прошлом году на концерте группы FPG. Поговорили, попили чаю. И стали общаться периодически. Андрей — человек интересной судьбы. В один из моих приездов в Москву мы встретились в очередной раз за чашкой чая, и он сказал: «Давай что-нибудь запишем!». Я согласился, — рассказал музыкант.

Этой зимой состоялась очередная встреча с Бледным, на которой столичный исполнитель уже показал Бранимиру готовый текс новой песни «Сети». Идея композиции зацепила музыканта и он без раздумий приступил к  работе.

— Смысл песни — показать весь этот сумбур, который творится в мировой паутине, черный хаос новостных лент, который люди впитывают в себя как губки. Звереют, сердца покрываются панцирями цинизма. Особенно четко это прослеживается в последнее время. В связи с текущими событиями на Украине и в России тоже. Текст песни «Сети» писал Андрей Бледный. Я же только чуть-чуть переделал припев, и дописал четверостишие про «не отделяя зерен от плевел». И мелодию придумал к припеву. Аранжировку делали Ант, Богдан и Руст, — поделился музыкант.

В настоящее время композиция доступна для прослушивания в социальных сетях и на сайте YouTube.