Под Волгоградом пьяный отец надругался над 12-летней дочерью

35-летний житель Новоаннинского района отправится за решетку на 12 лет.

Дикие события эти произошли теплым вечером 30 июля прошлого года. Мать 12-летней школьницы в тот момент отсутствовала – женщина пошла к соседке за солью и, как водится, заболталась. Дома оставались только ее 35-летний супруг и дочка-шестиклассница. Муж был пьян – еще и поэтому жена не хотела находиться рядом с ним дома.

— Слоняясь из комнаты в комнату, в какой-то момент мужчина заметил свою дочь, уткнувшуюся в телевизор. Дикое желание нахлынуло на родителя: он затащил ничего не понимающего ребенка в супружескую спальню, стянул с нее нижнее белье и надругался, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по области Александр Бригадиров. – Уже спустя час мужчина был задержан: девочка сразу же рассказала о том, что произошло, матери. Та, не пожалев мужа, вызвала полицию.

И во время предварительного следствия, и на суде мужчина признавал свою вину, но пояснить, что двигало им в тот момент, когда он раздевал свое дитя, он так и не смог. Суд вынес отцу-педофилу вердикт – 12 лет колонии строгого режима и 3 года ограничения свободы после отбытия наказания.