«Леди в кожаных перчатках» из Волгограда стала второй на чемпионате России по боксу

Опытная волгоградская спортсменка Мария Уракова не смогла в финале обыграть соперницу из Ханты-Мансийска. На чемпионате страны по боксу волгоградка взяла «серебро».

Крупный отечественный спортивный форум принимала столица Мордовии, где собрались все самые лучшие и титулованные национальные героини, в том числе и наша единственная и уже довольная опытная спортсменка Мария Уракова.

Как рассказали в пресс-службе комитета физической культуры и спорта региона, на саранской арене физкультурно-оздоровительного комплекса имени Олега Маскаева сошлись 140 участниц почти из 50-ти регионов страны, включая Крым и Севастополь.Традиционно на турнире было представлено десять весовых категорий, в одной из которых – до 81 килограмма – и демонстрировала вновь свое мастерство на ринге 25-летняя волгоградка, чьим тренером на сегодня является главный наставник сборной области Александр Черноиванов.

Маша в очередной раз не осталась без медали, но так же, как и прошлой осенью, она, по признанию девушки, получилась с «привкусом» грусти и обиды. В финале наша землячка не смогла обойти соперницу из Ханты-Мансийска. В результате Мария получила «серебро». Это уже четвертая серебряная медаль в копилке волгоградки на главных российских соревнованиях.