23-летний сборщик мебели в Волгограде проткнул глаз шуруповертом своему коллеге

Старший работник, отец троих детей, скончался от травмы, несовместимой с жизнью.

Страшный инцидент произошел еще осенью прошлого года, в разгар ноябрьских праздников. Правда, у рабочих частного мебельного производства, расположенного в Тракторозаводском районе Волгограда, выходных не было: люди работали, чтобы выполнить все заказы.

Двое из работников, 41-летний мастер и его 23-летний подчиненный, в тот день только пришли на работу в цех, когда между ними начался конфликт. Неприязненные отношения существовали уже давно, но пока дело ограничивалось лишь взаимными пререканиями. Но тогда взбешенный молодой мебельщик не совладал с собой: с шуруповертом в руке он бросился на своего коллегу. Один взмах рукой – и шуруповерт уже проткнул глаз несчастному. Тот упал, заливаясь кровью.

— Пострадавшего немедленно доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось – отец троих детей скончался на операционном столе. Парня, нанесшего смертельную рану, задержали в тот же день. В отношении него было возбуждено уголовное дело, расследование которого завершилось накануне – вскоре молодой человек предстанет перед судом, — сообщил ИА «Волга-Медиа» старший следователь Тракторозаводского СО СУ СКР области Максим Данилин.