Жительница Волгоградской области зарубила топором мужа-тирана

Причиной постоянных ссор между супругами был сын женщины от первого брака.

Трагедия произошла еще в декабре прошлого года в Урюпинском районе. После развода с первым мужем 32-летняя местная жительница осталась одна с сыном, но ей повезло – в скором времени она встретила нового мужчину, который после недолгих встреч позвал ее замуж.

Однако ребенка своей супруги мужчина так и не смог принять. Он хотел совместных детей, а мальчика от первого брака жены считал чужим, поэтому всю злобу и раздражение вымещал на нем. В скором времени мечта главы семьи осуществилась – у пары на свет появилась долгожданная девочка. Но радость длилась недолго. Сначала муж устраивал каждодневные скандалы, а затем и вовсе перешел к рукоприкладству.

Кульминации натянутые отношения между пасынком и отчимом достигли, когда 13-летний подросток, играя с младшей сестрой, случайно уронил трехлетнюю малышку. Это вывело отца из себя: он схватил топор и стал угрожать всей семье расправой. Тут уже не выдержала и не захотела жить в постоянном страхе хозяйка дома. Когда муж уснул, она взяла тот самый топор и зарубила тирана. На теле мужчины эксперты насчитали 13 колото-резаных ран. Женщина была задержана по подозрению в убийстве своего мужа в тот же день.

11 марта следователи Урюпинского МрСО направили в суд уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы. Она обвиняется в жестоком убийстве своего супруга.

— Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора передано для рассмотрения в суд. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы, — сообщил руководитель Урюпинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Евгений Шубин.