Под Волгоградом муж «подарил» жене и теще на 8 марта поножовщину

Потом, испугавшись ответственности за содеянное, мужчина решил покончить с собой.

Минувшие длинные праздничные выходные в Волгоградской области оказались богатыми на преступления, совершенные с применением ножа. Так, любопытный, хоть и весьма драматичный инцидент произошел в поселке Ромашки Палласовского района.

Ссору затеял местный житель: в день 8 марта он вместо праздника устроил своей жене сцену ревности. Поддатый мужчина заподозрил супругу в неверности и начал осыпать ее бранью. А потом схватился за нож и нанес женщине несколько ударов. Впрочем, та успела увернуться – лезвие пропороло ей кожу на руках.

— Свидетельницей бурной ссоры между супругами стала мать женщины, в доме которой они и проживали. Женщина решила вступиться за дочь и попыталась отобрать у зятя холодное оружие. Однако и она попала под «горячую руку» — мужчина и ее попытался ударить прямо в сердце, — рассказали в правоохранительных органах области.

Когда обе женщины затихли, мужчина понял, что натворил, и, вызвав скорую, решил покончить с собой. Этим же ножом он ударил в грудь и себя: к счастью, к тому моменту он уже порядком устал, а потому ранение оказалось непроникающим. Прибывшие на вызов медики увезли в больницу всю семью: их состояние врачи называют удовлетворительным, а по факту случившегося в отношении селянина следователи полиции проводят проверку.