8 марта назовут имена победительниц конкурсов «Маленькая Мисс Волгоград – 2015» и «Мисс Волгоград-2015»

Специально для фэшн-события в торгово-развлекательном центре «Акварель» возводят сцену.

В Волгограде в Международный женский день пройдут самые ожидаемые среди красавиц финалы конкурсов «Маленькая Мисс Волгоград-2015» и «Мисс Волгоград – 2015».

Поясним, что «Маленькая Мисс Волгоград 2015» — это конкурс среди девочек в возрасте от 5 до 14 лет. На данный момент к участию заявлены 23 юные красавицы.

— «Мисс Волгоград 2015» — это конкурс среди незамужних девушек Волгограда от 15 до 23 лет, — рассказали ИА «Волга-Медиа» организаторы из модельного агентства «Soni de Russo». —  Девушки прошли серьезный отбор: часть из них выбрали путем голосования сами жители города-героя. Остальных участниц – профессиональное жюри. За корону «Мисс Волгоград» поборются 16 девушек.

Одна из претенденток выбыла из гонки буквально за пару дней до финала. 20-летняя красавица попала в ДТП по дороге на очередную репетицию. И несмотря на то, что  здоровью девушки ничего не угрожает, синяки и ссадины, полученные во время аварии, не позволят ей выйти на сцену.

Начало конкурса в 16.00 8 марта. Все собравшиеся в центральном атриуме ТРЦ «Акварель» станут свидетелями парада красоты с оглашением имен самых очаровательных девушки и девочки Волгограда, как известно, Родины самых ярких и неповторимых представительниц прекрасного пола.

Известно, что первый выход участниц будет в стиле «Завтрак у Тиффани». Кроме этого,  младшая группа красавиц исполнит коллективный номер в стиле черлидинга, а взрослые девушки – в стиле «Формула-1». Также участницы покажут «Домашнее задание» и, конечно, в завершении обязательное дефиле всех участниц в вечерних платьях.

Напомним, до завтрашнего дня обладательницей короны Мисс Волгоград является 22-летняя Александра Лаврук. Звание же самой красивой девочки Волгограда пока принадлежит Виктории Бабушкиной. На конкурсе Маленькая Мисс Россия, где Вика в прошлом году представляла наш регион, она завоевала Гран-при в своей возрастной категории.