Под Волгоградом кандидат в мастера спорта по боксу одной левой забил соседа

Как выяснилось, несколько лет назад мужчина уже был судим за смертельный удар.

Несколько лет назад они жили по соседству – две семьи из Палласовки. Потом первая семья распалась, муж съехал из общего дома, вторая семья тоже поменяла место жительства. Но накануне в дом 41-летнего мужчины постучали – на пороге стоял его бывший сосед, 47-летний мужчина.

Приятели обрадовались, увидев друг друга. За встречу решили выпить. Гость принялся рассказывать о том, как он пожалел, уйдя от жены. Второй, хозяин дома, скорбно слушал дружка, кивая головой и щедро подливая ему в рюмку.

А потом, как это часто бывает, собутыльники принялись вспоминать былое, и началась ссора. В приступе ярости хозяин дома, к слову, кандидат в мастера спорта по боксу, схватил гостя за грудки и с силой ударил его в живот. Тот отлетел в угол и затих.

— Получившего травму гражданина доставили в больницу, где он скончался. Сосед-боксер, как оказалось, ранее уже был судим за подобное преступление: в пьяной драке хорошо поставленным ударом он насмерть забил человека. В отношении спортсмена-убийцы возбуждено очередное уголовное дело, — сообщил старший следователь Палласовского МрСО СУ СКР по области Дмитрий Некрасов.