15-летняя школьница из Волгоградской области готовится стать матерью и женой

Правда, ее будущий муж и отец ребенка пока находится под следствием за совращение несовершеннолетней.

Юная Анна (имя изменено – прим.авт.) из Фролово уже попадала в поле зрения местных правоохранителей, и все в роли потерпевшей. Впервые следователи узнали о девочке в августе прошлого года, когда та явилась в женскую консультацию, где врачи подтвердили у 15-летней пациентки беременность. Об интересном положении школьницы, естественно, известили следственные органы. Те быстро отыскали соблазнителя девочки, возбудили в отношении него уголовное дело. Правда, на всем протяжении следствия и парень, и сама школьница, к слову, уже избавившаяся от ранней беременности, не скрывали, что связь между ними была «по любви». Но сразу после состоявшегося суда парочка рассталась – к тому времени Анна нашла себе нового кавалера – все там же, в больнице, где проходила курс восстановительного лечения после аборта.

— На этот раз избранником юной роковой красотки оказался 22-летний местный житель. Парень фактически проживал в Волгограде, куда к нему на любовные свидания и ездила школьница из Фролово, — рассказал руководитель Фроловского СО СУ СКР по области Игорь Беликов. – Естественно, вскоре девочка вновь забеременела и опять пришла в ту же женскую консультацию. Медики набрали знакомый им уже номер следственного отдела…

Как и в прошлый раз, пара уверяет о своей бесконечной любви и намерении играть свадьбу. 20 февраля Анне исполнилось, наконец, 16 лет – это значит, что девочке могут пойти навстречу и разрешить замужество. Появлению малыша будущий молодой отец рад, но пока ему предстоит все же пройти все этапы уголовного расследования, организованного по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16 лет.