В Волгограде 12-летняя школьница сбежала из дома после ссоры с матерью

Девочка ушла из дома еще 27 февраля и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Розыском подростка занимаются правоохранительные органы региона.

Накануне в полицию обратилась 35-летняя жительница Красноармейского района. Обеспокоенная женщина сообщила, что несколько дней назад из дома ушла ее 12-летняя дочь. Она рассказала, что в тот день они крупно поскандалили, после чего шестиклассница хлопнула дверью и ушла в неизвестном направлении.

Заявительница рассказала, что девочка уже не первый раз покидает отчий дом «на эмоциях». Ранее она сбегала на несколько дней, но затем возвращалась. Интересно, что даже в дни после ухода из дома, школьница писала маме послания в социальной сети с обещаниями прийти домой. 

В настоящее время по данному факту организована проверка. Розыском девочки занимаются правоохранительные органы региона.

Приметы школьницы: на вид 14-15 лет, худощавого телосложения, кожа белая, глаза карие, рост 165 см, волосы ниже плеч, русые прямые. В день побега была одета в синюю тканевую куртку с капюшоном, джинсы голубые с сине-белыми потертостями, кроссовки белые с ярко-синими полосками. Из особых примет: на лице имеются веснушки.