Под Волгоградом редактор газеты напал на инспектора ДПС


Под Волгоградом редактор газеты напал на инспектора ДПС

Мужчина, как оказалось, сел за руль авто будучи лишенный водительских прав на 18 лет.

Накануне дорожные полицейские остановили за превышение скорости автомобиль «Лада Калина» — на пересечении улицы Республиканской и 2-й Краснознаменской. Стражи порядка сразу узнали человека за рулем – им оказался 41-летний редактор одной из местных газет, человек в небольшом городке известный. Неожиданностью для инспекторов стало и то, что мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Кроме этого, полицейские выяснили, что нарушитель сел за руль авто, будучи лишенным водительского удостоверения на срок до 2033 года.

Авторитетного жкрналиста решено было доставить в отдел полиции, но дебошир всячески сопротивлялся и попытался наброситься на дорожного полицейского.

— В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Решается также вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти, за которое предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии