Жительница Волгограда избила восьмилетнего сына ручкой от мясорубки


Жительница Волгограда избила восьмилетнего сына ручкой от мясорубки

Чтобы скрыть свою вину, женщина пыталась подкупить следователя, оценив свою свободу в 150 тысяч рублей.

В начале февраля этого года в следственный отдел обратилась 41-летняя жительница Красноармейского района. Обеспокоенная мать сообщила, что один из родственников изнасиловал ее восьмилетнего сына. По данному факту незамедлительно была организована проверка. Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, при осмотре ребенка эксперты обнаружили на его теле синяки и ссадины. Однако мальчик сразу же опроверг факт изнасилования. Школьник рассказал, что за малейшие провинности его избивает собственная мать. Например, в последний раз женщина отходила сына металлической ручкой от мясорубки.

Для того чтобы избежать уголовной ответственности за содеянное, она решила дать взятку следователю — за прекращение проверки в отношении нее. Свою свободу и репутацию женщина оценила в 150 тысяч рублей. При передаче денег она была задержана оперативниками УФСБ России по Волгоградской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

— Сегодня по инициативе следственного органа на заседании комиссии по делам несовершеннолетних будет рассмотрен вопрос о направлении в суд материалов о лишение женщины родительских прав, — добавила Куницкая. 

Выбор редакции